0
Пищевая ценность | в 100 г сухой смеси | в 100 мл готовой смеси |
Энергетическая ценность, ккал/кДж | 495 / 2073 | 68 / 286 |
Белок, г | 9,5 | 1,3 |
белки молочной сыворотки/ казеин, % | 65/35 | |
Таурин, мг | 40 | 5,5 |
Жир, г | 24,5 | 3,4 |
линолевая кислота, г | 4,3 | 0,6 |
линолевая кислота, % от суммы жирных кислот | 18 | |
a-линоленовая кислота, г | 0,46 | 0,06 |
Углеводы, г | 59,3 | 8,2 |
лактоза, г | 41,4 | 5,7 |
лактоза, % от общего количества углеводов | 70 | |
Минеральные вещества: | ||
кальций, мг | 470 | 65 |
фосфор, мг | 255 | 35 |
калий, мг | 507 | 70 |
натрий, мг | 160 | 22 |
магний, мг | 50 | 6,9 |
медь, мкг | 500 | 69 |
марганец, мкг | 51 | 7 |
железо, мг | 8,6 | 1,2 |
цинк, мг | 6,5 | 0,9 |
хлориды, мг | 310 | 43 |
йод, мкг | 87 | 12 |
селен, мкг | 9,4 | 1,3 |
Зола, г | 3,6 | 0,5 |
Витамины: | ||
ретинол (А), мкг-экв | 470 | 65 |
токоферол (Е), мг | 9,2 | 1,2 |
кальциферол (Д), мкг | 9,2 | 1,2 |
витамин К, мкг | 32 | 4,5 |
тиамин (В1), мкг | 400 | 55 |
рибофлавин (В2), мкг | 1362 | 188 |
пантотеновая кислота, мг | 3,1 | 0,43 |
пиридоксин (В6), мкг | 510 | 70 |
ниацин (РР), мг | 4 | 0,55 |
фолиевая кислота (Вс), мкг | 80 | 11 |
цианокобаламин (В12), мкг | 1,7 | 0,23 |
аскорбиновая кислота (С), мг | 72 | 10 |
биотин, мкг | 15 | 2,1 |
Инозит, мг | 21 | 2,9 |
Холин, мг | 50 | 6,9 |
Карнитин, мг | 8,4 | 1,2 |
Осмоляльность, мОсм/кг | - | 260 |