0
Пищевая ценность: | в 100 г сухого напитка | в 100 мл готового напитка | % от РСНФП* |
Энергетическая ценность, кДж /ккал | 1939 / 463 | 273 / 65 | |
Белок, г | 12,7 | 1,8 | |
белки молочный сыворотки/казеин, % | 30/70 | ||
Таурин, мг | 35 | 4,9 | |
Жир, г | 18 | 2,54 | |
линолевая кислота, г | 3,2 | 0,45 | |
a-линоленовая кислота, г | 0,33 | 0,05 | |
Углеводы, г | 61,9 | 8,7 | |
лактоза, г | 27,8 | 3,9 | |
сахаррза, г | 7 | 1 | |
Пребиотики: фруктоолигосахариды, г | 1,4 | 0,2 | |
Минеральные вещества: | |||
кальций, мг | 680 | 96 | 12 |
фосфор, мг | 450 | 63 | 9 |
калий, мг | 750 | 106 | 26 |
натрий, мг | 260 | 37 | 7 |
магний, мг | 77 | 11 | 14 |
медь, мкг | 360 | 51 | 10 |
марганец, мкг | 69 | 10 | |
железо, мг | 8,3 | 1,2 | 12 |
цинк, мг | 4 | 0,6 | 12 |
хлориды, мг | 420 | 59 | 7 |
йод, мкг | 93 | 13 | 19 |
селен, мкг | 11 | 1,6 | 10 |
Витамины: | |||
ретинол (А), мкг-экв | 486 | 69 | 15 |
токоферол (Е), мг | 7,5 | 1,1 | 26 |
кальциферол (Д), мкг | 8,2 | 1,2 | 12 |
витамин К, мкг | 31 | 4,4 | 15 |
тиамин (В1), мкг | 691 | 97 | 12 |
рибофлавин (В2), мкг | 1259 | 178 | 20 |
пантотеновая кислота, мг | 3,8 | 0,53 | 21 |
пиридоксин (В6), мкг | 577 | 81 | 9 |
ниацин (РР), мг | 6,5 | 0,92 | 11 |
фолиевая кислота, мкг | 90 | 13 | 13 |
цианокобаламин (В12), мкг | 1,5 | 0,21 | 30 |
аскорбиновая кислота (С), мг | 83 | 12 | 26 |
биотин, мкг | 21 | 3 | 30 |
Инозит, мг | 32 | 4,5 | 8 |
Холин, мг | 73 | 10 | 13 |
Осмоляльность, мОсм/кг | 270 | ||
* - рекомендуемая суточная норма физиологических потребностей в пищевых веществах для детей старше одного года |