0
Масса нетто: 350 г
Пищевая ценность
Пищевая ценность: | в 100 г сухой смеси | в 100 мл готовой смеси |
Энергетическая ценность, кДж /ккал | 2128/ 508 | 277/ 66 |
Белки, г | 10 | 1,3 |
белки молочной сыворотки/ казеин, % | 65/35 | |
Таурин, мг | 46 | 6 |
Жиры, г | 26,5 | 3,4 |
молочный жир, % от общего количества жира | 25 | |
линолевая кислота, г | 4,79 | 0,62 |
линолевая кислота, % от суммы жирных кислот | 19 | |
a-линоленовая кислота, г | 0,57 | 0,07 |
арахидоновая кислота, мг | 49 | 6,4 |
докозагексаеновая кислота, мг | 49 | 6,4 |
эйкозапентаеновая кислота, мг | 11 | 1,4 |
Углеводы, г | 57,8 | 7,5 |
лактоза, г | 38 | 4,9 |
лактоза, % от общего количества углеводов | 66 | |
пребиотики: галактоолигосахариды, г | 0,8 | 0,1 |
Минеральные вещества: | ||
кальций, мг | 500 | 65 |
фосфор, мг | 260 | 34 |
калий, мг | 507 | 66 |
натрий, мг | 154 | 20 |
магний, мг | 43,7 | 5,7 |
медь, мкг | 354 | 46 |
марганец, мкг | 65 | 8,5 |
железо, мг | 6 | 0,8 |
цинк, мг | 6 | 0,8 |
хлориды, мг | 323 | 42 |
йод, мкг | 92 | 12 |
селен, мкг | 10 | 1,3 |
Зола, г | 3,0 | 0,4 |
Витамины: | ||
ретинол (А), мкг-экв | 470 | 61 |
токоферол (Е), мг | 9,1 | 1,2 |
кальциферол (Д), мкг | 9,2 | 1,2 |
витамин К, мкг | 34 | 4,4 |
тиамин (В1), мкг | 400 | 52 |
рибофлавин (В2), мкг | 1367 | 178 |
пантотеновая кислота, мг | 3,2 | 0,42 |
пиридоксин (В6), мкг | 510 | 66 |
ниацин (РР), мг | 4,2 | 0,55 |
фолиевая кислота, мкг | 82 | 11 |
цианкобаламин (В12), мкг | 1,7 | 0,22 |
аскорбиновая кислота (С), мг | 77 | 10 |
биотин, мкг | 15 | 2,0 |
Нуклеотиды, мг | 20 | 2,6 |
Лютеин, мкг | 92 | 12 |
Инозит, мг | 31 | 4 |
Холин, мг | 61,5 | 8 |
L-карнитин, мг | 12 | 1,5 |
Осмоляльность, мОсм/кг | - | 290 |
Таблица кормления
Возраст ребенка | Одно кормление | Количество кормлений в сутки | |
Объем воды, мл | Количество мерных ложек* | ||
0-2 недели | 60 | 2 | 8-7 |
3-4 недели | 90 | 3 | 6 |
1-2 месяца | 120 | 4 | 6 |
3 месяца | 150 | 5 | 6 |
4-5 месяцев | 180 | 6 | 5 |
6 -7 месяцев | 210 | 7 | 4 |
8 месяцев и старше | 210 | 7 | 3-2 |
молочная, Инфаприм, Россия
Без рецепта