0
Масса нетто 400 г
Пищевая ценность
Пищевая ценность | в 100 г сухой смеси | в 100 мл готовой смеси |
Энергетическая ценность, кДж/ккал | 2108 / 503 | 293 / 70 |
Белковый эквивалент (10% от ОЭЦ), г | 12,9 | 1,8 |
Таурин, мг | 33 | 4,5 |
Жир (45% от ОЭЦ), г | 25 | 3,5 |
среднецепочечные триглицериды, г | 10 | 1,4 |
среднецепочечные триглицериды, % от общего количества жира | 40 | |
линолевая кислота, г | 3,87 | 0,54 |
линолевая кислота, % от суммы жирных кислот | 17 | |
a-линоленовая кислота, г | 0,43 | 0,06 |
докозагексаеновая кислота, мг | 144 | 20 |
арахидоновая кислота, мг | 82 | 11,4 |
Углеводы (45% от ОЭЦ), г | 56,7 | 7,9 |
моно- и дисахариды, г | 4,9 | 0,68 |
Минеральные вещества: | ||
кальций, мг | 580 | 81 |
фосфор, мг | 362 | 50 |
калий, мг | 507 | 70 |
натрий, мг | 174 | 24 |
магний, мг | 53 | 7,3 |
медь, мкг | 417 | 58 |
марганец, мкг | 50 | 7 |
железо, мг | 7,2 | 1 |
цинк, мг | 6,4 | 0,9 |
хлориды, мг | 420 | 58 |
йод, мкг | 103 | 14,3 |
селен, мкг | 13 | 1,8 |
Витамины: | ||
ретинол (А), мкг-экв | 510 | 71 |
токоферол (Е), мг | 8,9 | 1,2 |
кальциферол (Д), мкг | 9,8 | 1,4 |
витамин К, мкг | 50 | 7 |
тиамин (В1), мкг | 400 | 55 |
рибофлавин (В2), мкг | 705 | 98 |
пантотеновая кислота, мг | 2,1 | 0,3 |
пиридоксин (В6), мкг | 428 | 59 |
ниацин (РР), мг | 4,1 | 0,56 |
фолиевая кислота (Вс), мкг | 65 | 9 |
цианокобаламин (В12), мкг | 2 | 0,28 |
аскорбиновая кислота (С), мг | 65 | 9 |
биотин, мкг | 15 | 2,1 |
Инозит, мг | 87 | 12 |
Холин, мг | 109 | 15 |
L-Карнитин, мг | 11 | 1,5 |
Осмоляльность, мОсм/кг | - | 310 |
ВАЖНО! Источником DHA в смеси служит масло из микроводорослей, а не рыбий жир, который может содержать следы белка-аллергена.
Не сдержит ГМО