NutriMa Фемилак молочный сухой: инструкция по применению, аналоги, состав, показания

NutriMa Фемилак молочный сухой: инструкция по применению

NutriMa Фемилак молочный сухой

Форма выпуска:

Напиток 350 г

МНН: ~

ФТГ: ~

Цены в аптеках: Алматы

2 230 — 2 880 〒
Где купить
  1. Описание
  2. Рекомендации по применению
  3. Особенности состава
  4. Состав
  5. Способ приготовления
  6. Условия хранения

Описание

NutriMa Фемилак 5 в 1 - сбалансированное дополнительное питание на молочной основе для беременных и кормящих женщин.

Масса нетто: 350 г

Рекомендации по применению

В период подготовки и во время беременности:
Обеспечивает дополнительные потребности женщины в полноценном белке, фолиевой кислоте, омега – 3 жирных кислотах, кальции, железе, витаминах группы B и других нутриентах
Положительно влияет на правильное формирование и развитие плода
В период кормления грудью:
Способствует улучшению качества грудного молока
Обеспечивает организм женщины необходимыми пищевыми веществами и энергией
Помогает восстановиться женщине после родов

Особенности состава

1. Сывороточный протеин - Для легкого усвоения, насыщения организма незаменимыми аминокислотами и энергией, необходимыми для развития плода
2. Фолиевая кислота - Для правильного развития нервной системы плода
3. Омега-3 жирные кислоты (DHA, EPA) - Для формирования мозга и зрения плода
4. Пребиотики (инулин) - Для улучшения пищеварения и профилактики запоров
5. Витаминно-минеральный комплекс - Для полноценного развития плода и поддержания здоровья матери в период беременности и после родов
Витамины:
Витамин Е - способствует нормальному течению беременности, стимулирует внутриутробное развитие плода, предупреждает раннее прерывание беременности.
Витамин С - способствует поддержанию иммунитета.
Витамины группы В - положительно воздействуют на нервную систему.
Витамин D - регулирует уровень кальция и фосфора, которые необходимы для формирования костей плода.
Макро- и микроэлементы:
Йод - обеспечивает профилактику дефицита йода у матери и способствует правильному формированию и становлению функции щитовидной железы у плода.
Железо - оказывает влияние на процессы кроветворения, способствует профилактике анемии.
Кальций и фосфор - оптимальное соотношение обеспечивает эффективное усвоение кальция, способствует полноценному формированию костной ткани плода, обеспечивает профилактику развития остеопороза у будущей матери.

БЕЗ ПАЛЬМОВОГО МАСЛА

БЕЗ САХАРА

БЕЗ ГМО

Состав

Сухое обезжиренное молоко, глюкозный сироп, сухая деминерализованная молочная сыворотка, сухое цельное молоко, растительные масла (соевое, подсолнечное высокоолеиновое), инулин, минеральные вещества (фосфат кальция, хлорид магния, хлорид натрия, цитрат калия, карбонат кальция, сульфат железа, сульфат цинка, сульфат меди, хлорид марганца, йодид калия, селенит натрия), витамины (аскорбиновая кислота, токоферола ацетат, никотинамид, D-пантотенат кальция, пиридоксина гидрохлорид, рибофлавин, фолиевая кислота, тиамина гидрохлорид, ретинола ацетат, D-биотин, филлохинон, холекальциферол, цианокобаламин), рыбий жир (источник докозагексаеновой DHA и эйкозапентаеновой EPA кислот), натуральный ароматизатор, инозит, таурин, эмульгатор (соевый лецитин), антиокислитель (L-аскорбилпальмитат)

Пищевая ценность (в 100 г сухого продукта): белки – 17,5 г, жиры - 6,5 г, углеводы - 65 г
Пищевая ценность (в 200 мл готового продукта): белки – 7 г, жиры – 2,6 г, углеводы - 26
Рекомендуемая суточная потребность: 1 порция
1 порция 200 мл – 156 ккал

Пищевая ценность в 100 г сухого продукта в 200 мл готового продукта % от РСНФП
* **
Энергетическая ценность, ккал/ кДж 391/1635 156/654 7 6
Белок, г 17,5 7 8 7
белки молочной сыворотки/казеин, % 30/70
Таурин, мг 50 20
Жир, г 6,5 2,6 3 3
молочный жир, % от общего количества жира 30
линолевая кислота, г 1,8 0,73
a-линоленовая кислота, г 0,24 0,09
докозагексаеновая кислота, мг 15 6
эйкозапентаеновая кислота, мг 3 1,3
Углеводы, г 65 26 8 8
лактоза, г 38 15,2
Пребиотики (инулин), г 1 0,4 2 2
Минеральные вещества:
кальций, мг 850 340 26 24
фосфор, мг 620 248 25 25
калий, мг 850 340 14 14
натрий, мг 300 120 9 9
магний, мг 100 40 9 9
медь, мкг 400 160 15 11
марганец, мкг 110 44 2 2
железо, мг 20 8 24 44
цинк, мг 13 5 33 33
хлориды, мг 540 216 9 9
йод, мкг 125 50 23 17
селен, мкг 35 14 22 22
Зола, г 6 2,4
Витамины:
ретинол (А), мкг-экв 550 220 22 17
токоферол (Е), мг 8,7 3,5 20 18
кальциферол (Д), мкг 7,5 3 24 24
витамин К, мкг 50 20 17 17
тиамин (В1), мкг 750 300 18 17
рибофлавин (В2), мкг 750 300 15 14
пантотеновая кислота, мг 4,8 1,9 32 27
пиридоксин (В6), мкг 900 360 16 14
ниацин (РР), мг 7,2 2,9 13 13
фолиевая кислота (Вс), мкг 700 280 47 56
цианокобаламин (В12), мкг 3,5 1,4 40 40
аскорбиновая кислота (С), мг 100 40 40 33
биотин, мкг 50 20 40 40
Инозит, мг 55 22 4 4
Холин, мг 60 24 5 5

РНСФП - рекомендуемая суточная норма физиологических потребностей в энергии и пищевых веществах для женщин в период беременности* и кормления ребенка**

Способ приготовления

• В стакан налейте 170 мл кипяченой воды с температурой 40-45°С
• Добавьте 4 столовых ложки сухого продукта (40г)
• Перемешайте до полного растворения или взбейте блендером
Продукт может использоваться в качестве напитка или добавки в чай, какао, кашу и другие блюда

Условия хранения

До вскрытия упаковки продукт храните при температуре 0 до 25°С и относительной влажности воздуха не более 75%.
После вскрытия упаковки продукт храните не более 3-хнедель в сухом прохладном месте, но не в холодильнике.

Цены в аптеках Алматы

НутриМа фемилак

НутриМа фемилак, напиток, 350 г ×1

молочный сухой, Инфаприм, Россия

Без рецепта

0
Этот сайт использует cookieЧто это значит?