Red Oil – это источник Омега-3 жирных кислот из масла криля. Криль (лат. Euphausis superba Dana) – это мелкие ракообразные, похожие на креветок, они составляют основу биомассы океанов. В масле антарктического криля имеется натуральный антиоксидант астаксантин, который придает маслу характерный ярко-красный оттенок. Рекомендуется принимать в качестве источника Омега-3 жирных кислот. Биологически активная добавка к пище.
Капсула (мг) 2 капсулы (мг)
Масла антарктического криля (Euphausis superba Dana) | 590 | 1180 |
В котором содержатся фосфолипиды | 330 | 660 |
Омега-3 жирные кислоты, из которых | 159 | 318 |
ЕРА (ЭПК – эйкозапентаеновая кислота) | 89 | 178 |
DHA (ДГК – докозагексаеновая кислота | 41,3 | 82,6 |
Астаксантин | 50 мкг | 100 мкг |
Масло антарктического криля (Euphausis superba Dana), в котором содержатся фосфолипиды; жирные кислоты Омега-3 с содержанием ЕРА (ДГК – ейкозапентаеновая кислота) и DHA (ДГК – докозагексаеновая кислота); астаксантин; материал оболочки капсулы (желатин рыбный), вода.
Взрослым и детям принимать по одной капсуле в день с небольшим количеством воды. Если вы принимаете Red Oil впервые, в течении первых четырех недель принимайте 2 капсулы в день для создания в теле правильного баланса Омега-3. Если вы не употребляете рыбу, принимайте по 2 капсулы в день. Продолжительность приема – от 1 до 2 месяцев.