Описание
Супрадин® Иммуно Форте - комбинация цинка и витамина С, усиленная натуральными экстрактами эхинацеи и прополиса - усиливает иммунитет в период простудных заболеваний:
- при первых проявлениях простуды;
- в период выздоровления после заболеваний.
Не является лекарственным средством
Свойства компонентов
Витамин C стимулирует иммунную систему.
Цинк помогает в выработке антител, защищающих от инфекционных заболеваний.
Прополис обладает антибактериальным и иммуномодулирующим действием.
Эхинацея оказывает противовоспалительное действие, повышает способность организма к сопротивлению бактериям и вирусам.
Состав
Наполнители маннит и сорбит, комплекс экстракта эхинацеи (экстракт корней и надземной части эхинацеи, мальтодекстрин), сухой экстракт прополиса (экстракт прополиса, мальтодекстрин, носитель кремния диоксид), аскорбиновая кислота (витамин С), ароматизатор апельсиновый (загуститель гуммиарабик, антиокислители аскорбиновая кислота и бутилгидроксианизол, вкусоароматические вещества, натуральные вкусоароматические вещества, мальтодекстрин), цинка лактат тригидрат, антиокислитель лимонная кислота, подсластители: аспартам, сукралоза, ацесульфам калия.
Содержит подсластители. При чрезмерном употреблении могут оказывать слабительное действие. Содержит источник фенилаланина.
Пищевая ценность 1 саше: углеводы - 1,5 г, энергетическая ценность - 17,76 кДж (4,3 ккал).
Масса нетто - 25,2 г (14 саше).
Рекомендации по применению
Взрослым и детям старше 14 лет - по 1 пакетику-саше 2 раза в день во время еды. Продолжительность приема - 1 месяц. Содержимое пакетика-саше следует высыпать в рот, не требуется запивать водой.
Ингредиенты
|
Содержание
в 2 саше, мг
|
% рекомендуемого уровня
суточного потребления1/
% адекватного уровня суточного потребления2
|
Витамин С
|
180
|
300*1
|
Цинк
|
15
|
1001
|
Эхинацея (источник гидроксикоричных кислот)
|
300
(12,2)
|
(122*2)
|
Прополис (источник флавонов)
|
200
(7,8)
|
(782)
|
ТР ТС 022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки»;
2 Единые санитарно-эпидемиологические и гигиенические требования к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю);
* не превышает верхний допустимый уровень потребления.